注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

快快乐乐长大~

 
 
 

日志

 
 

2013年石湖华城幼儿园“庆六一”联欢会邀请函  

2013-05-31 16:47:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年石湖华城幼儿园“庆六一”联欢会邀请函

亲爱的家长朋友们: 

你们好!

孩子们最欢快的节日——“六一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”祝愿孩子们在我们共同的呵护培养下健康、茁壮地成长!

为了让孩子们在自己的节日中能自信快乐的展示自己的才艺,感受成长的喜悦,我园定于6月3日上午举行庆“六一”文艺汇演,今年的活动充分体现“我健康、我快乐、我成长”的主题,每一个孩子都有上场表演的机会,都是场上的主人、节目的主角。孩子们用投入的表演,庆祝自己的节日,表达内心的情感。

为了此次活动能安全、圆满的开展,我们衷心的邀请幼儿园的各位家长和你们的亲戚朋友光临我们的活动,相信有了你们的支持和参与,今年的“六一”会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!

活动地点:石湖华城幼儿园操场

活动时间: 6月3日 上午    9:00——11:30

祝小朋友们“六一”节日快乐!

                       石湖华城幼儿园

                         2013年5月31日

 

 

温馨提示:

 

为了确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:

★ 活动当天,请家长给孩子穿好表演服,在家吃早餐后于8:00之前将孩子送入幼儿园进行化妆。(女孩在家梳好头)

★ 家长们请提前半小时入场,请就座于家长观看区,配合好孩子所在班级老师的工作,与孩子保持一定距离,以免孩子情绪受影响。

★ 为了孩子的安全每个家庭至少来一位家长,同时请您珍惜我们师生的劳动和付出,希望您合理安排时间前来安心参加活动,请勿中途离场。

★ 活动期间,请家长们自觉遵守活动秩序,不得喧哗,不得靠近舞台,以免引发安全事故,做到有始有终!

★ 表演期间,请您多给我们孩子一些掌声和微笑,相信我们的孩子都是最棒的。

★ 活动结束后,家长带孩子到老师处签字,领取小礼物方即可离园。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017