注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

快快乐乐长大~

 
 
 

日志

 
 

家长半日开放活动邀请函  

2013-06-25 16:28:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:

您好!为了更好的促进家园共育,也让您更全面、客观地了解孩子在园的学习、生活情况,我们诚挚地邀请您于本周五上午(6月28日)7:45---11:00参加托三班的对家长半日活动开放活动。烦请您在百忙之中抽出时间来参加活动。

我们坚信,有您的关注,我们的配合会更密切!有您的参与,孩子们会倍受鼓舞!

当天活动安排:

7:45—8:50    晨间接待,幼儿自选活动

8:50—9:10    晨锻:小鱼游

9:10—9:20    盥洗、喝水

9:20—9:35    集中活动:故事欣赏《小鱼找朋友》

9:35—10:00   盥洗、点心、早操

10:00—10:25  音乐《小金鱼》

10:25—10:50  美工:打扮小金鱼

10:50—11:20  幼儿餐前准备,家长美工室集中,进行班级家长会。

为了让活动顺利进行,请家长配合做好以下几点:

1、请您进入班级后在签名表上签名。

2、引导幼儿脱外套、换鞋子、喝水等生活活动完成后,请家长们在指定区域内认真观察幼儿的各项活动,不要随意打断孩子们的活动,将手机设为关闭或振动状态,以免分散孩子的注意力。

3、活动中家长要以赏识的心态积极鼓励幼儿参与活动,切莫盲目的与别的小朋友进行比较,我们要观察幼儿是否在原有的基础上有所成长,集体生活中需要更多的交流、等待和分享。

4、请您在幼儿面前起模范作用。

5、活动中遇到任何问题,请交给幼儿自己或班级老师处理,有意见或建议请在活动后不影响幼儿活动的情况下,与老师进行交流。

                                                         谢谢您的配合!

              关注家长开放日,关注孩子的成长!

                           苏州市吴中区天虹石湖华城幼儿园托三班

                                      2013—6—25

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017